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Chefs Of Chef Works Japan

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  • 塩澤 隆由 シェフ – Chef of Chef Works No.1
    5月 20、 2018 Chef Works Japan Team

    塩澤 隆由 シェフ – Chef of Chef Works No.1

    鹿児島県城山町にあるイタリアン「cainoya」にてオーナーシェフを務める塩澤隆由氏。塩澤氏が繰り返し口にする「NOT THE SAME」という言葉が表す様に、塩澤氏のレストランでは他のレストランではなかなか体験する事の出来ない特別な食の時間を楽しむことが出来る。その詳細はWEBページにて是非ご覧頂くとして、ここでは今後も様々なプロジェクトを控える塩澤氏にご回答頂いたChef of Chef Worksをご覧いただきましょう。 プロフィール お名前 塩澤隆由 生年 1972年 ご出身 鹿児島県 趣味 ギター 店舗名 cainoya 役職 オーナーシェフ インタビュー Q) まずはシェフを志したきっかけ、またどのようにシェフとしてのキャリアを歩み始めたかお聞かせください。 A) シェフを志したというよりも、料理人を志した、ですね。 高校生のころ親父のレストランでバイトしていた時にお店の材料でアップルパイを仕込んで当時の彼女に食べさせたら美味しいと言ってくれてとても嬉しくて料理人になろうかと。 地元のカフェレストランのアルバイトからスタート。 Q) あなたのお店を一言でいうと? A) NOT THE SAME Q) お店の特長ってどんなところでしょうか。 A) NOT THE SAME 独自性、普遍性など Q) どんなお客様に足を運んでもらいたいでしょうか。 A) Cainoyaがすきな人 Q) シェフという職業柄、幸せなこと、不幸なことをそれぞれお聞かせください。 A) 普通に仕事していたら知り合えないような様々な職業の人、地位の方と知り合えること。 その人の時間を独占できること。 どのレストランへ行っても顔バレして普通に楽しめない、構えられてしまうこと。 Q) お店のオススメのメニューを一つお聞かせください。...

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